dnf死灵70纯刷图加点 求喷 求侮辱。 求指教 求高手指导 下面是加点

5个回答 默认排序

已采纳
你这个加点算是比较大众的了
唯一的瑕疵可能就是死灵之怨了
12级不算高也不算低 要输出没输出要减速没减速
还不如就点到5级 那8级死灵之怨消耗的200SP还不如学满魔法背击
强化 - 基本技能熟练对死灵没用,不要学,4控场要学,属性抗性精通没太大用,你还不如学骨盾呢,现在骨盾很给力!另外学命中,和僵尸!
刻印、地*、冰刃、裂*斩、杀意*动、*动爆发、邪光波动阵、不动明王阵、鬼印珠、挫折意志、短剑精通、不屈意志、魔法暴击、蹲伏满,邪光斩3.小火5,(这2个你可以选一个满如果2个都不加你就满鬼斩),觉醒加1,觉醒被动不点,鬼斩不加,银光落刃1,格挡1,然后是TP点,主动冰火9点满,智力命中6点满,ex裂波斩2点满,ex鬼印珠2点满,ex地裂波动剑2点(这个不是我不想满是因为tp不够啊),强化波动刻印2满,一共23点。基本这个加点就比较ok了,没有什么图过不去的,纯手工,望采纳,外加没有无影的话还是60粉短比较好,65粉短不推荐。
你要按你的个性学技能点啊.

简单的给你推荐下吧..

首先告诉你死灵的饭碗技能.
召唤大巴,死亡之爪,王子的蜘蛛阵. 暗黑仪式.远古记忆.这几个就是暗属性职业的代表.无论什么样的点都要点满.,

在我用过的刷图技能有2种.为了变换口味洗了好几次.

第1...高伤害为主.

40~45~觉醒都学满.(爪子.蜘蛛阵.大巴.都是基本.都满)

这个技能点比较依赖在角色的智力上.

第2种.

就是现在我用的点满小技的点

我点满的是---死亡之爪.65特殊技能死灵之怒.底级死灵之怒.百鬼.野心.愤怒.大巴.王子.蜘蛛阵.远古记忆.暗黑仪式.

特殊技能里 死灵之怒的65.蜘蛛阵的65.和70特殊技能(1个就是满).基本技能强化.智力75.属性攻击,这些都是满.

你点的技能和装备也有连关.选择高输出伤害的技能的话装备都推智力上.选择小技能上的话选择释放速度上(释放速度决定大巴攻击速度和用技能的速度)

首饰上不用多说就是暗属性强化12.

其他玩法和装备选择上就不多嘴了.

来修补答案... 你点的特殊技能上的3个命中.洗掉.我在韩服论坛里看见有一人跟韩服客服的留言.所有魔法攻击都跟命中没有连关.命中只对物理攻击有效
还有属性抗性. 怪打你能掉多少血?你点抗性...投资在攻击上吧
king mitc