宏基笔记本DVD驱动去哪里下?

7个回答 默认排序

方法一

1.点击开始——所有程序。

2.找到附件并打开。

3.找到运行,这里需要注意一下,右键单击它,然后偶选择以管理员身份运行。如果你本身就是管理员运行的,那么直接打开即可。

4.在运行中输入bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS,点击确定即可。

5.如果这个方法影响到别的软件使用,你需要重新安装你的软件。

注意事项

有的光驱无法找到可能是因为光驱硬件出问题了,或者光盘出问题,所以上述方法并不能解决所有问题。

可能是光盘的问题,如果你换个电脑还是这样,就说明是光盘的问题了!
我说两种你可以试试。第一种就是右击我的电脑属性--硬件--设备管理器看到DVD/CD-ROM 驱动器,把下面除光驱的右击属性然后选驱动程序点卸载就好了。还有就是重装下你安全的虚拟光驱DAEMON Tools V3.47 然后卸载所有驱动器就好了。或在设置数量里选择禁止就好了。
对着G盘单击右键,选择打开选项下面的“资源管理器”选项
那就是那张光盘有问题了
可以自己去下载驱动 如果可以上网的话,最好下载个驱动精灵让其自动下载备份,这样就可以省去很多时间,自己就不用那么费劲。 如果自己安装的话,就可以通过以下操作完成: 要安装驱动程序,首先得要知道硬件的型号,只有这样才能“对症下药”,根据硬件型号来获取驱动程序,然后进行安装,避免张冠李戴的笑话。因为假如所安装的硬件驱动程序与硬件型号不一致的话,可能硬件还是无法使用,或者所安装的驱动和硬件发生冲突,从而使得计算机无法正常运行。 最简单的获得驱动型号的方法是: 右键点击“我的电脑”,选择“属性”命令,打开“系统特性”对话框。点击“硬件”选项卡,然后点击“设备管理器”按钮,以打开相应对话框这时我们看到的都是当前系统中的所有硬件设备。在此我们可以对其中某一设备信息作相应的了解。这里以查看显卡的设备信息和驱动程序为例,   具体的操作如下: 在“设备管理器”对话框,找到“声音视频和游戏控制器”设备,然后点击该硬件设备前的“+”号,这时我们看到的是该声卡的名称,然后在该设备名称上点击右键,选择“属性”命令。打开相应的“属性”对话框。 点击“驱动程序”选项卡,在此我们可以对当前驱动程序的提供商、驱动程序日期、驱动程序的版本、数字签名程序等信息作进一步的了解。然后在诸如驱动之家的驱动下载地址下载对应的驱动,然后就可以安装了。 --孤心泪あ轩(搜集并总结)
很有可能是光盘的问题 拿出来擦一擦试试