笔记本电池驱动和适配器驱动都删掉了,怎么恢復

试了一次不行,就把控制面板里设备管理器下电池菜单里适配器驱动和电池驱动都卸载了(共三项,就没卸),结果驱动无法恢复了,桌面右下角再不显示电源使用状... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
直接到官网再下载驱动安装就好了,这个还是比较简单的。现在笔记本的驱动,官方网站都会有,更具具体的型号,直接下载安装就好。而且一般官方都有驱动管理器。还有就是下载驱动精灵或者驱动人生,会自动检测电脑硬件所需要的驱动。不过个人建议还是下载官方的驱动管理器比较好。
我的也是、是系统不好的事、
应当是显卡驱动 问题,建议用360驱动大师安装最新显卡驱动,这样就可以解决。
也可重装一下系统