宏基笔记本电脑没法完成更新正在撤销更改

新买的 win8系统 一直在这个页面 开不了机

5个回答 默认排序

已采纳
你开机按f8进入安全模式,选择最近一次正确配置。然后还原系统。进系统后关闭系统更新。
首先要停止windows update服务,但win10 在控制面板里是关不掉的,我们就要进入组策略文件,在运行里输入gpedit.msc 进入。然后在计算机配置管理模板windows组件 windows更新 配置自动更新为禁用.关闭后我们就要删除临时更新文件 进入c:WindowsSoftwareDistribution (c是系统盘),删除datastore 里所有的文件。如果想清楚已下载更新的话,就要清楚download 文件里的所有。然后再在组策略里打开自动更新。 建议大家打开自动更新,自动更新会更新漏洞和驱动程序,我们安装驱动也要用这个方式安装为佳哦。然后就什么记录里什么也没有啦!END,若是文件夹无法删除的话,大家可以尝试从命令行进行删除.
这是打补丁时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了,在不可以就要拔电源了,如果进不了系统就要重装了。 如果您是开启了打补丁的功能,短时间有反映就等等。如果总是不动,或是提示失败、还原更改,请稍后、正在配置,请勿关机等,这是打补丁时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了(在不可以就要拔电源了,如果进不了系统就要重装了)。 系统打补丁的功能需要自动连网,这个功能本身也不好用,经常出错,没有更好的方法。 建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主,现这的杀毒软件都有打补丁的功能,比如:360、金山、QQ电脑管家等。 关闭自动更新的方法: 控制面板/系统和安全/WindowsUpdate(左边)更改设置/把重要更新下面的选项改为,从不检查更新即... 这是打补丁时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了,在不可以就要拔电源了,如果进不了系统就要重装了。 如果您是开启了打补丁的功能,短时间有反映就等等。如果总是不动,或是提示失败、还原更改,请稍后、正在配置,请勿关机等,这是打补丁时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了(在不可以就要拔电源了,如果进不了系统就要重装了)。 系统打补丁的功能需要自动连网,这个功能本身也不好用,经常出错,没有更好的方法。 建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主,现这的杀毒软件都有打补丁的功能,比如:360、金山、QQ电脑管家等。 关闭自动更新的方法: 控制面板/系统和安全/WindowsUpdate(左边)更改设置/把重要更新下面的选项改为,从不检查更新即可(Win78)。 如果您说的是升级系统出错的,这就没有更好的方法了,重新安装操作系统。 展开
爱应用团队为你解答
能开机么?能开机的话重置即可,不能开机就得做系统了
不懂请追问,满意请采纳
1、要么你的电脑更新的时候没连上网络,或者更新的时候网络连接出现了问题。
2、也有你的电脑系统没激活,微软拒绝你的访问。
3、关机重启,不要更新 ,就好了。
1、要么你的电脑更新的时候没连上网络,或者更新的时候网络连接出现了问题。
2、也有你的电脑系统没激活,微软拒绝你的访问。
3、关机重启,不要更新 ,就好了。