有关新装机华硕主板bios设置

6个回答 默认排序

已采纳
  华硕bios设置有两层,一般直接按del或f2进入的是第一层一般模式。
  此模式下,按esc,弹出新窗口,选择最下方一个“高级模式”进入,找到boot项,可以设置硬盘顺序,将u盘设置为第一硬盘,按f10保存重启,即可从u盘启动并进行安装了。
  如果是支持win8及以上的主板,则可能需要关闭uefi支持,否则mbr分区的硬盘无法启动。
开机F8直接选择优盘启动,或者开机del键进入bios.找到boot选项 找到带有hard disk 字样的选项 第一项改为优盘启动,F10保存即可进入优盘PE
您好,建议您检测一下您的供电和传输排线有没有接好。希望以上信息可以帮到您!
关闭软驱和设置硬盘第一启动,一般都是这样的~
当开机时按DELETE建进入BIOS,在boot选项里找到First boot按回车设为cd-rom然后按f10保存退出就行了!等装完系统后进入bios在设为从硬盘启动!
开机直接一直按F12选择usb启动就可以了