宏基笔记本,C盘有一百多G存储空间,平时软件什么的都没装在系统盘,为什么C盘还是满了?清理了还是不明显。

win8系统的,用了好多清理软件都没办法解决,系统文件又不敢乱删,请高手指教 !

3个回答 默认排序

C盘20
其它的20、30、30就可以了
楼上的没用过VISTA吧,如果装完之后10G基本就满了,过了几天就等着系统提示“C盘空间不足”吧,20G很有必要的,如果不想总看到这个提示的话。
没必要那么大啦,,,
C盘15G够了,,其他盘20G分..分多几个盘好分类...