笔记本win7的,2g存储空间,一般开机要用多少存储空间???

8个回答 默认排序

已采纳
开机要用多少内存 一般要看你的安装的程序 多不多,如果多的话,内存占用一定会更多,
一般情况下在WIN7系统下2G内存,一开机内存占用率基本在30%-50%左右
360或者是金山卫士优化一下启动项,不行的系统重新做一个,希望能帮助你
WIN7是后装的吗?一般不会是笔记本的问题,软件问题占多数
很正常啊,你这机器本身就是低档机不要要求太高!
一般而言,可以优化!如果用win7,内存就小了点!
看什么用
我也买了个dell 笔记本win7 64位 家庭普通版的系统 ,因为很多软件不兼容,所以用 xp3重装了
还是重装次吧,一般开机在1分钟左右就可以了。我最快17秒开机,WIN7系统。
送你一句话 内存没超4G别上64位系统
因为WIN7只要是相同版本的 比如说家庭普及版 32位和64位是一个KEY 也就是说你是官方正版的64位系统 可以合法的激活32位的
如果还觉得慢 运行输入 MSCONFIG 选择引导 勾选处理器核数 选择4核 重启 能提速很多