宏基笔记本自己重装系统了还能恢復到预装系统的样子吗

如果可以怎么弄啊?我的本本预装64位系统的 型号4743g 计算机属性acer那种预装状态 分区过,不过重装系统的时候发现还有两个内存比较小的盘,平时看不到,装... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果当时,你备份了系统的话,就能恢复过去,我的AS4750就要备份四张光碟,有这些的话,还能所隐藏分区里面的也恢复出来的,你说的有个100多M的是WIN7的启动分区,至于那个1。09的就不知道了,隐藏分区的话应该差不多十G吧,你在网上看看有没有你那个型号别人备份下来的,
(1) 开机出现ASUS画面的时候按下F9键,在经过“进度条”、“启动界面”后,会出现一个提示界面,请您选择语言,您可以选择简体中文(Simple Chinese),然后出现提示界面有三个选项,请您选择第一个选项仅恢复系统到第一个分区,其他分区不变,这样就可以将系统恢复到硬盘第一个分区,单击 “下一步”系统自动进行恢复。

(2)在“选择适当的选项如下”页面,有三个选项,其功能分别为:

a.仅恢复系统到第一个分区,其他分区不变

b.将整个硬盘划分为一个分区,并恢复系统到此分区

c.将整个硬盘划分为两个分区,并将系统恢复到第一个分区
电脑背面贴着激活需要的密钥的
笔记本电脑上面及说明书上有对应版本的激活码,另外,你可以直接联系笔记本厂家,提供你的串号,对方确认后也会有相应的信息的。
下载个小马系统激活工具就可以了。