为何用鸿业打开CAD图出现“致命错误”?

然后就自动关了,有时候天正也会那样,怎么办啊……

3个回答 默认排序

已采纳
一般看是什么图纸,一般现在我们常用的CAD有以下几种:最常用的就是Atodesk CAD ,这种事最常用的,一般用的是2014版本!然后大型设计院用的是天正建筑!一般建议先用前者打开,如果打不开再用天正建筑试试看!
至于出现“致命错误”,1. cad最好装到C盘上,这样比较稳定。
2. 个人认为,你的问题是由于两个cad发生冲突导致的。你可能在使用原来的cad的时候,修改过文件夹中的东西,导致那些文件夹在卸载时候不能卸载干净。
3. 即决方法:你可以先到原有位置把留下来的文件夹全部删掉。然后再安装。
我依旧建议cad最好装到C盘上,这样比较稳定。
文件损坏,或者你做的那部分材质被删除
这是64Bit的Win7 在有双显卡时 一种常见的问题。

控制版面修改成独立显卡,不要设置成自动切换显卡。