微星g41m-p26能配什么CPU最好?

8个回答 默认排序

已采纳
微星g41m-p26主板搭配的CPU规格为:
CPU平台:Intel;
CPU类型:Core 2 Quad/Core 2 Duo;
CPU插槽:LGA 775;
支持CPU数量:1颗;
主板总线:FSB 1333MHz。
满足这个规格的处理器都支持,具体选择什么处理器根据需求和预算来决定。
这块主板能配的最好CPU应该是Q9650,而不是Q9550S,不过现在买这么贵的core2 CPU好像不大划算,一样的钱差不多可以买新主板和I5了。
集成显卡 上网 QQ 工作(不包括制图)够了 但是游戏的话 基本不成咯
现在肯定不用这主板了淘汰了。起码用amd640 4g 内存500g 西部数据蓝盘290,微星880gm e41 480元。航嘉冷静王win7电源200元,卓越网。蓝宝石5770 1g 白金版750元
不会呀!应该是内存条坏了吧!
很难找到,就像垃圾一样
可以,不过不推荐上630,性能太差,有游戏需求至少要上650/7750级别的显卡
看一下系统启动项目,把无关紧要的取消一些。