怎么在华硕主板BIOS里头设置CPU风扇转速

主板型号 华硕 M5A97芯片组 ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B)BIOS American Megatrends Inc. 0503制造日期 05/30/2011

2个回答 默认排序

已采纳
Monitor项
下面是官网说明书 ,风扇调整
个人建议,首先取下BIOS的纽扣电池。复位主板BIOS。然后取下内存直接开机。看看是否有报警。内存与CPU之间的关系最密切。如果出问题,内存是最敏感的。所有的命令,内存是最先处理的。所以没有内存的情况下主板有报警,就证明主板不会有太大问题。如果没有报警,那就要检测主板了。例如你所说,两台电脑显示器都不亮,应该不会是显示器的问题。试验过上述方法后,可以把两台电脑的显卡互换一下试试。来判断一下显卡是否有损坏。

祝你好运