为何华硕电脑更新了win10 之后触摸板不能用了?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
系统更新后,个别驱动有可能会因此收到不同程度的影响。
如果当前WIN10已经完成更新,并且启动及运行基本正常,可以试试下个腾讯电脑管家11.0版本。
这一版本的腾讯电脑管家和WIN10是互相兼容的,并且对新系统出现的诸多问题,也都是可以做出有效管理的。
首先通过硬件检测,检查驱动是否正常,如果个别驱动存异常,再这里是可以进行修复的:
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。硬件检测。。。。驱动安装
如果开机卡在asus界面
可能是自检不通过,比如硬盘松动或者有故障。或者找不到系统导致。

出现这情况,最好送去服务中心检测下。可以查看下图查询服务中心
去百度搜索win10激活,有个小马激活软件,要将杀毒软件关闭下载安装