请问,这华硕笔记本到底是什么型号的?

照笔记本上的显示是FH5900V包括底部也是,但是控制面板里的系统里看却是不一样的型号,那个系统的型号是代表什么??

4个回答 默认排序

已采纳
不是。 主板是个部件,可以和很多不同的硬件配置成电脑,和电脑本身的型号是两码事。 笔记本的背面一般会有型号。 看一下就知道。还有可以通过鲁大师,驱动精灵这种软件检测下,也可以看到型号。
到太平洋网自己看。到好几十页呢。
您可以参考如下华硕机型背面的华硕贴纸,例如下图条形码下面就是机器完整型号,机型是X550VC的型号。最上面的MB.VER是主板型号,这个主板型号和机型型号可能会有差异,目前检测软件例如鲁大师等一般是会以主板型号作为机器型号,导致显示的型号会和机器真实型号不同。
希望能帮到您,祝您生活愉快。

1、由于电脑更新换代太快,下面以2015年的电脑市场为参考。华硕的主流笔记本是华硕FX系列,配置比A系列和K系列要强一些,属于中高端笔记本,性价比是很高的。
2、以最热门的华硕FX50JK4200(报价4500元)为参考,配置如下:
CPU:Intel酷睿i54200H
内存:4GBDDR31600MHz
显卡:NVIDIAGeForceGTX850M
显示屏:15.6英寸1920x1080
3、整个电脑的配置属于中高端,i5的处理器配上GTX850M的显卡,日常办公以及带动大部分的游戏都没有问题,性价比还是可以的。