惠普350打印机

7个回答 默认排序

已采纳
你说的是将打印机改成连续供墨系统,首先你去维修打印机和改装的地方去问下,该型号是否可以改。可以的话他们会提供连续供墨的系统一套,你只需谈价钱就行了。

注:一般改连供系统的打印机易出现卡纸、漏墨等问题,这点在改之前必须做好心理准备。
网友您好,您可以尝试把驱动分别安装在不同的分区,也可以考虑买块PCI的并口卡。
夏普激光打印机,不要多功能一体机和喷墨的。
都不怎么样,属于入门级的喷墨打印机

你要买来做什么用的

WWA

1.安装票据打印机或者普通打印机之前确定:
打印机的各设备正常其中包括:打印机、数据传输线(一头连到打印机一头连到电脑USB接口的)、打印机电源线、打印纸张;
准备打印机的相关的驱动程序。说明一下,一般购买打印机的时候会有一张光盘,如果光盘不见了的话,可以到相应打印机的官方网站下载和自己系统匹配的打印机驱动;
2.票据打印机和普通打印机安装步骤:
首先确定打印机的电源线已经正常的通电到打印机上(具体可以看打印机上的一些电源灯有没亮即可),简单点的说就是打印机通完电之后,再按打印机的开关之后,打印机有没动静。如果没动静,就看看插座之后的有没通电之类的;

确定打印机能通电之后,再把打印机数据线,插到打印机上,另一头一般都是USB口的,这一头插在电脑的USB上,个人建议最好是插在主机箱的后面的那些USB接口上;
插好之后,一般电脑桌面的右下角就会有提示找到新硬件之内的;如果没有找到的话,可以查看是不是自己的计算机相关设置或者打印机有没通电,又或者数据线接触是否良好!

再之后就是放好纸张;

然后就是计算机方面的设置了!
前提是桌面右下角已经有一些提示了,比如说找到新硬件之内的;如果有这种提示就说明,电脑已经找到了新硬件了,现在需要做的就是安装打印机的驱动程序。

在桌面左下角找到开始菜单,并单击开始菜单,找到打印机和传真机此项;如下图1所示;
  本人是干过电器修理的,这种小功率电器,一般问题并不大,在修理中就是要花点力气跑电路而已,如果一换了之,还修理个什么?一台HP6L二手激光打印机在北京飞马200元都有得买。
  我的看法是:不用换主板,可以修理好的。所谓换主板,不过是为了省事又多收修理费,有的人可能也是技术不过硬,你可以多问几家,在中关村科技贸易大厦,收来打印机修理后出售的很多,可见打印机修理没有那么容易坏主板的。
  建议你,在和修理人员谈价时,只愿意出100元,修理好为止,看人家修就修,不修拉倒。
建议您登陆下爱普生网站,选择此产品类型和型号后下载驱动程序:http://www.epson.com.cn/apps/tech_support/GuideDrive.aspx
您可浏览爱普生网站提供的解决方法进行处理,详细解决方案请参照以下链接文档:http://www.epson.com.cn/apps/tech_support/faq/QA-content.aspx?ColumnId=1150&ArticleId=3950&pg=&view=&columnid2=1150