天梯一直卡着5分钟不动了 有会解决的吗

7个回答 默认排序

已采纳
应该是网速不给力的原因吧 网速慢下东西就是很慢的
是你电脑不行啊。把魔兽各种效果调成最低,应该会改善一点。
启动IE浏览器,在工具栏找到并打开 internet选项,在弹出的对话框中点击“连接”选项卡,选择“从不进行拨号连接”,这样就不会开机自动拨号了。至于电脑会很卡,这个另请高明。
告诉你一个最简单的办法,到永恒E网下个QQ保姆,他上面有一个自动逗宠功能,可以让你的鼠标不停的动,可以解决,或者你一个类似的让鼠标动的软件就可以.
把自动拨号关闭即可,想上网时手动连接网络。
推出重进 。
这个卡是有原因的 因为IMBA里 有一个英雄-----食尸鬼
他的技能会让小兵攻击降低到负数 结果 小兵互相都打不死了 30分钟的时间 肯定有某条线 让小兵堆积如山了
你只要每次都BAN掉 食尸鬼 就不会出现卡的问题了