hp怎么进入bios

hp如何进入bios

5个回答 默认排序

已采纳
开机没进入系统时候(就是黑黑屏幕的时候)
拼命按F10就可以进去了。
(有些需要按F8,F2)
主要是HP用的主板型号不一样,按的也不一样。

F10,F8,F2,3个你试下,肯定能进的~
祝你成功~
你是想关掉achi模式装xp吧, 找不到的话下载一个支持achi的xp系统直接装系统吧, 最好是安装版的 ghost的achi模式好像是不稳定。厂商之所以这么做估计是得微软好处了,把winxp 活埋弄死 推广w7
惠普笔记本刷bios比较简单因为惠普官方网站专门制作了对应型号的傻瓜型刷新bios程序请登录惠普官网网站,根据你的笔记本型号.下载对应的bios刷新程序直接运行即可.在windows下直接刷新,不需要特别操作
相完美支持XP系统,刷BIOS的时候要选择末数为A的驱动。如DV3和CQ35现在真正完美支持XP和VISTA及WIN7的BIOS版本为F.12A 地址为: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45001-45500/sp45493.exe如果自己没有亲自测试过最好不要乱推荐。不然很可能会黑屏。 F.12A之前的一个版本是B.0D也是完美支持XP的,而F.12A只是增加了对WIN7的支持。
是不是装不了系统了 呵呵 找一个最新办的ghost xp试试 要么下一个win7试试