nex5r正常插入USB联接电脑,可是相机显示"请检查所联接的设备“怎么弄啊,?急

6个回答 默认排序

已采纳
检查数据线有没有问题!换一根数据线或USB口试试,如果不行的话重新安装驱动程序试一下!
我以前相机里的照片可以发到电脑上,今天怎么发不了,相机出现,,, 请检查所有链接的设备,,,怎么回事,以前我也是这样链接的都能发
相机的设置里有连接选择,一个是USB,一个是作为存储设备,两个你改一下吧。希望能帮到你。
第一,可能线没插好。
第二,电脑驱动问题或usb供电不足,插后面试试。
第三,用读卡器嘛,一般索尼dc都附送了的吧
应该是驱动没安装哦。
没有安装驱动