电脑开启时在DOS系统下如何改成从U盘开启

3个回答 默认排序

已采纳
改成从U盘启动的设置:
1、开机按Del键(有的电脑为F1或F2)进入该BIOS设置界面;
2、选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features;
3、高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级,Hard Disk Boot Priority;选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。然后,按ESC键退出
4、回到BIOS设置:Advanced BIOS Features的设置界面。
5、选择第一启动设备(First Boot Device):选择“USB-HDD”的选项
6、按F10保存并退出,计算机重启后变为U盘引导了。

提示:有些电脑中需要开机时按F12即可选择启动方式,用U盘启动。
我空间里有教程
这是一个很需要操作细节的技术啊,随便讲讲肯定不能上机操作,建议短时间还是找人帮忙搞搞
现在简要说说怎么用电脑店u盘启动
1.进pe,2.如果是iso系统,先加载再用硬盘安装工具安装,3.如果是gho系统,则用onekey ghost比手动好一点。4.重启系统会自动部署,5.over
最后,实际上电脑店官网上面有更详细的教程呢!
这里不好带链接,你直接百度:“电脑店u盘启动”第一个网站就是了
首页上面有教程的链接,好好学学,别人空口说还不如自己学哈