联想m4400s改win7系统什么在BIOS里头的设置

联想m4400s改win7系统什么在BIOS里头的设置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你用光盘装系统就设置光驱优先启动,优盘安装就设定优盘优先启动

工具/原料

联想bios设置需知:进入Bios快捷键为【F2】,一键U盘启动快捷键为【F12】

方法/步骤

选择“Boot”菜单下的“BootMode”,将系统默认设置的“UEFI”改为“Legacy Support”,“Boot Priorlty”更改为 “LegacyFirst”;如下图所示:

步骤阅读

工具/原料

带PE的U盘或者带PE的CD

方法/步骤

1.首先在开机启动的按F1、F2、Del等,进入Bios界面设置,选择UEFI/LegacyBoot选项后按回车键确认,在弹出的窗口中选择Legacy UEFI按回车将确认即可。OS Optimized Defaults”按下回车键确认,在弹出的窗口中选择“Disabled”后按回车键确认即可;完成以上的操作后按F10保存并退出即可。

2.进入PE后打开分区工具,把硬盘上的所有分区全部手动删除分区(隐藏分区也一并删除),然后利用硬盘分区工具,把硬盘格式改为MBR格式,重建MBR注册表,保存之后,随后,我们就可以放心的对电脑进行windows7或者WindowsXP系统的安装了。

注意事项

第二步只针对电脑出厂的时候厂家预装win10,如不是厂家预装win10的系统请不要操作第二步

如硬盘上有重要的数据请一定转移数据或者备份出重要的数据,以免数据丢失。

数据无价,请删除分区前谨慎操作!