我重装系统以后放歌就没声音了

5个回答 默认排序

重装系统是没声音的要你装了声卡驱动器才行上网上下载个也行应该你买电脑的时候应该给你一张电脑如台式系统列驱动器光盘的只要在里面找到声卡驱动器装好就行了
驱动错误,用主板驱动盘上的驱动驱一下把
你用的是什么显卡,ATI的部分显卡自带一个声卡,你把它禁用了就可以了
你检查一下,你的驱动后,看看可以不可以调节音量大小,如果可以调的话还没有声音有可能是电脑主板的接口有问题,前提是确保你驱动驱动好了,
再重启一.二次应该可能有声音了如果再没有说明系统盘不好图标可以奌开始设罝-控制面板-双击上面喇叭图标-在图标上打勾它就出耒了