AMD驱动英文,肿么换中文

br />如图 已经通过右上角的按钮选择了中文,在3D调节跟超频那一块都是英文,但目前是只有一部分中文,驱动之家,AMD官网都下过了,还是这样

4个回答 默认排序

已采纳

中文与否和驱动版本无关。

建议:

1、使用AMD Clean Uninstall Utility(驱动之家有),完全卸载显卡驱动(会将芯片组驱动一块卸载掉,所以请在安全模式卸载),然后重新安装;

2、如果上述方法不行,只有一条解决办法,重装系统
设置按钮里,有一个language,在里面调成中文,望采纳
刷机模式是原生的中文.设置不了中文.除非你刷入中文的recovery模式.不过很少.
你觉得谷歌是中国的吗?你去把刷机界面刷成第三方。就是中文的了。