显卡n卡的 控制面板在哪里

控制面板中也没有。在哪能调出来。??别让我再重装驱动了谁知道n卡驱动的控制面板在哪??鼠标右键点桌面没有。鼠标右键点属性→高级,还没有

5个回答 默认排序

N卡设置方法:一、在电脑桌面空白位置,点击鼠标右键,然后选择【NVIDIA控制面板】,如下图所示。

二、在打开的NVIDIA控制面板中,在左侧的3D设置中,点击【管理3D设置】,然后在右侧的【全局设置】中,将首选图形处理器下方的选项,更改为【高性能NVIDIA处理器】,完成后,记得再点击底部的【保存】即可,如下图所示。

这样设置,就可以将双显卡电脑,切换到默认为独立显卡高性能环境下运行了。

A卡设置方法:
一、同样是在电脑桌面空白位置,点击鼠标【右键】,在弹出的选项中,点击【配置可交换显示卡】,如下图所示。

二、然后在弹出的AMD可切换显示卡设置中,可以将需要设置为独立显卡运行的应用程序添加进来,然后选择【高性能】即可,完成后点击底部的【保存】就可以了。
鼠标右键。
该网友更新Win10系统预览版后,Nvidia显卡控制面板打不开,有时候能打开有时候无反应。而且重装就能打开,重启下就又打不开了。 根据网友提供的解决方法,出现这问题时,应该打开任务管理器,把写着user带显卡驱动图标的进程结束一下就可以了。但这个进程无法永久关闭,关闭它会自动出现一个新的。也不知是何用途,是Win10的Bug也说不定。
安全卫士优化了,在开机启动里恢复启动。
驱动没有更新得导致的,更新到最新版本的显卡驱动就好了。