ghost32与ghost64的不同?

ghost32只能还原和备份win732位? ghost64只能还原和备份win764位? 如果不是那么ghost32与ghost64的区别? 我用大白菜安装win7 位为什么会显示用ghost32进... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
ghost只是基于文件系统的备份和恢复操作,跟系统无关(只跟文件系统有关),所以,完全没有问题。我用dos下的ghost 11.2都可以备份win7 64的系统,对于ghost来说,只是备份ntfs分区罢了
这是一个在WINDOWS下浏览GHOST镜像文件的工具

工具/原料

ghost32/ghost64

方法/步骤

1.下载ghost32/ghost64

2.运行GHOST32.exe、GHOST64.exe

3.如下图依次点击,找到将要还原的路径与ghost文件后进行还原

4.如果是在PE下面,那么打开“我的电脑”进行搜索:ghost32/ghost64.exe文件,找到后,把它复制到桌面(与),然后再进行还原操作

5.在以上方法不可行的情况下:

6.最后点击“确定”开始还原操作

注意事项

主要是要找到ghost32.exe/ghost64.exe这个软件,PE下找不到就搜索,XP或WIN7下就去网上下载!

ghost 32是可以在windows下运行的程序,而ghost只能在DOS下运行

pss

一、什么是安装版和Ghost版

1.安装版:

2.ghost版:

3.综述:

注意事项

WIN 7/8.1系统下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nGQuE

本经验只介绍了两种系统的区别,大家根据自己需要下载合适的系统。下载后就要安装了,安装有很多方法供你选择,具体安装方法,请参照该系列经验其他相关文章。

Ghost32.exe是用来还原系统的程序。你下载一个Ghost32.exe放到你的C盘试试。不行的话,把你的情况说清楚一点。
GHOST系统是一个压缩的安装包,用GHOST软件直接解压安装到电脑里面,好处方便快捷 ,非GHOST系统相对来说比较麻烦但对系统内容有可选性,更加灵活一点系统升级更方便