怎么重装DELL笔记本显卡驱动

如何重新安装,在哪里下载呀。想问一下,DELL1410笔记本驱动该如何卸载我的笔记本型号是DELL1420的,昨天重装系统以后,笔记本老是出现“显卡停止运行”然后... 查看全部

6个回答 默认排序

ec

已采纳
打开DELL 官网站,按照你的笔记本型号搜索驱动。
在驱动列表中,下载对应你笔记本驱动的显卡驱动。
下载完成后,安装下载的显卡驱动。
安装完成后,重启下电脑,设置下屏幕分辨率,OK。
你从新安装系统就好了 买个系统盘也就10元 开机后一直按F12 点按 之后选择光驱 之前需要把系统盘放里 之后读盘进去按着提示安装就行了
你是不是换了一个大的显示屏,如果是的话就是分辨率不对所以显示不出来,调一下分辨率即可,谢谢!
没看到这个错误的通知标题吗?无线配置,检查你的无线配置设置的问题,你随机手册应该有一个注册键。
开机的时候以F8安全模式启动,用外接显示器,系统会安装显卡驱动的
可以用u盘做系统啊,要不了多少钱。自己也能搞定