戴尔灵越14-5458如何在BIOS设置ssd为第一开启项

戴尔灵越14-5458如何在BIOS设置ssd为第一开启项[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
固态在原机械硬盘位? 确保固态是MBR分区。

先改BIOS的UEFI引导为Legacy引导

第一步:Secure Boot -Secure Boot Enable--设置为Disabled
弹出对话框选点YES ,再点apply
第二步:Advanced Boot Option --勾上Enable Legacy Option Roms
点apply
第三步:Boot Sequence--boot List Option设置为Legacy
点apply
保存退出,再进bios修改boot seuqence引导顺序。
开机按F12,进入BIOS设置就可以了
bios是否可以进,可以进bios就没问题,不能就很麻烦
灵越这个型号支持固态硬盘吗?
bios设置u盘启动的步骤:
1、插上制作好的【大蕃薯U盘启动盘】,开机按F12(不同品牌的电脑快捷键不同)进入BIOS。
2、方向键切换到BOOT项。
3、将1ST BOOT 修改为USB HDD按F10保存更改。
4、重启电脑就可以按照选择用u盘启动了
1、开机一直按delete,进bios里面。
2、 键盘右键转到boot里面 ,然后就能看到第一启动、第二启动。
3、然后把第一启动选成ssd。
4、如果ssd是装到原来的硬盘位置 ,就设置成hard drive第一启动 。
5、如果ssd放在dvd的位置 ,就设置dvd第一启动。
图2里面设置,inter hdd 里面也没有ssd吗?