华硕和戴尔比哪个更好

价格5000以下用于上网 看电影 做报表希望同时开很多网页也不会卡

5个回答 默认排序

已采纳
戴尔的贵。人称美国版的神舟。华硕性价比高。而且,你去电脑城看看,夏天摸一下华硕和戴尔样品笔记本的键盘或者鼠标触碰板。往往戴尔的比华硕热。所以 买华硕吧
华硕的性价比高,戴尔是美国的神舟。建议你买华硕的,部吃亏
系统都是XP及vista 没有新花样
华硕,不解释
个人觉得从质量上看来,DELL比华硕要好点,当然得看你买的价位了。有什么疑问可以继续为您回答。
都有精品和辣鸡

宏碁的暗影骑士不错
戴尔游匣和燃7000不错
华硕ROG简直强的突破天际,然而贵的也是突破天际

毕竟一分钱一分货,手一抖买上万笔记本的人可不多

玩儿游戏要看你到底玩儿什么

效果要求有多高

要是LOL这种要求很低的游戏,是个主流笔记本就行……