戴尔和惠普和苹果笔记本 哪个更好

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

实际点 ..苹果太贵 同价钱的机子 HP配置是苹果的1倍... SONY的 中看不中用... HP DELL的 性价比高... 你还是考虑HP的吧

还是惠普好点 dell思越14配置不太均衡 处理器性能明显盖过显卡

我推荐惠普dv6-3029tx i7-720 4GBDDR3 500G7200转 HD5650/1G支持双显卡切换 报价8900

我个人感觉笔记本还是带售后服务的好 毕竟笔记本这个机器谁都说不准什么时候能坏 再说价格也不便宜 配置越高笔记本使用的软件估计越大(比如处理图形软件或大型3D游戏)这样笔记本照成发热量大 笔记本最重要的是散热 所以个人感觉还是到售后服务的好 当然这也是我个人的看法

希望对你有所帮助

看做工,品牌只是品牌,低价的东西肯定不会比高价的好,配置除外就是做工成本了,所以低价的绝对不建议买1线品牌,配置差不多,但是远远没有二线的划算,TCL这些都不错;高端的肯定不要这些品牌,富士通sony苹果thinkpad戴尔都是不错的。说高不高低不低的就是华硕这些了。

联想天逸昭阳thinkpad、戴尔、惠普DV、宏基、华硕A8系列的推荐,性价比不错,做工散热好,其他的不推荐,还不如TCL的呢。去卖场比较下
当然是惠普的好!!相同功能的电脑,惠普的总是比较贵!!不过笔记本电脑质量和性价比高还是“华硕”好!
你用戴尔绝对没错,我建议你用华硕!!!
这是两种完全不同的操作系统的选择 苹果的软件国内少,用起来不方便 还是用hp吧