求100之内的方便使用的有线鼠标,平时就只玩lol,性价比高点

7个回答 默认排序

已采纳
去淘宝上买个五十大几的手感好一点的就行了,太贵真的没用。

性价比对于鼠标,只会是价格越高性价比越低。
玩游戏还是台式好,
你要游戏本的话,就买AMD的双显卡,玩游戏不错,A8、A10都可以,价格在3400+左右,要是不喜欢AMD,那就买主流i5配置,4G、500G、2G独显的话,价格3800左右
牧马人,可能贵点,也就100出头吧,还凑合
我只告诉你,别买联想
搜一下全球鹰
只要不是被坑的,4000块以内足够,当然我是说14寸,
15寸的再加个三四百的样子,
神舟,清华同方这些牌子的笔记本的话,3000块的都能玩了