淘宝商铺后台怎么找

4个回答 默认排序

已采纳
一、
1、打开淘宝,登陆、

2、淘宝页面的左上角我的淘宝
二、
1、打开淘宝,登陆
2、淘宝页面右上角卖家中心
三、
1、打开淘宝,登陆
2、淘宝页面左下角我是卖家
四、
旺旺左侧边框的淘字,弹出的小对话款,点“我的淘宝”

方法其实还有很多,以上的只是一些方法。希望对你有帮助,实在不行请联系淘宝客服还有可能就是系统的问题了。
笔记本电脑黑屏,出现这种情况,一般有以下几个方面的情况:
1、开机后发出“嘀嘀”的连续音,黑屏,这是系统致命性错误,无法继续,由喇叭报警,表明内存条损坏,或内存条金手指污染,或内存槽内灰尘太多。
2、开机后发出“嘀”的连续音,黑屏,CPU表面无发热现象,或发热量明显偏低,一般是主板上的电压调整管损坏。
刷成2.2,2.3还更费电,除非你是个游戏迷,其他并没有本质的区别,
很多人自己刷不会成功。店铺是可以刷的,建议先把资料些整理备份好。

回lz,淘宝上的官网绝对可靠,而且服务态度也不错,请放心购买。