惠普2B2C主板和华硕(ASUS) B85-PRO GAMER 主板那个好

8个回答 默认排序

已采纳
两主板同样是支持1150针脚的CPU,建议选:华硕B85-PRO GAMER主板:
可以,现在用的是四代的奔腾cpu。能直接升级成四代的i3 i5cpu。装上就能直接用。
i3 4170 650左右。i5 4590 1150元左右。
我也一号买的,我也测了,师这样的,A55用的就是K55的主板,但都是原装的华硕主板。所以不用担心,你跑了多少分?
你搜你主板 cpu有多少针 在搜你主板针数的cpu
  鲁大师测试经常出BUG 我的显卡曾经测出过960万分……
  看你机子的CPU、显卡、内存和硬盘 倒的确是A55XI321VD-SL/84FDDX2B 没错 不过我看了下K55也有同样配置的产品 而且两者价格也是一样的……既然都一样 无所谓了 相似度这么高 鲁大师认错也正常
借个硬盘尝试一下
去华硕主业查查
板子太老了
有些本子,因为驱动的关系,对xp的支持很不好,经常会蓝屏
我以前的宏基5583就这样,声卡驱动的问题,一致找不到合适的驱动,不同的版本只是蓝屏频率不一样而已
这种情况建议装win7,会避免这样的问题
开机del进cmos,找到启动项,里面设第一启动项为移动设备,或者usb-zip