支付宝支付密码可以破解吗?

2个回答 默认排序

1、进入进入宝,点击右下角的“财富”按钮。

2、点击你自己的账户,也就是红色方框的位置。注意,不要点击头像,那样会跳转到修改头像的界面。

3、点击“密码管理”。

4、在这里就能找到“修改支付密码”的按钮了。

5、输入当前的支付密码,然后再输入新密码就可以修改了。

步骤很简单,看一遍应该就知道了。虽然简单,但很重要!在有可能泄露支付密码后,及时修改支付密码哦~

???????

工具/原料

支付宝钱包

方法/步骤

1.第一步——可以到各个软件市场中下载一个软件【支付宝钱包】,登录支付宝账号。

2.第二步——在登录页面后,切换到【安全】界面,可以看到【密码管理】的选项。

3.第三步——点击进入后,可以看到【修改支付密码】和【修改登录密码】的选项。

4.第四步——直接输入原密码和新密码,就可以修改相应的支付密码或者登录密码了。

注意事项

支付宝钱包最好设置手势密码或者退出时候注销。

觉得此经验对你有帮助点赞一个谢谢。