Windows8中用本地账户好呢?还是微软账户好呢?

3个回答 默认排序

方法/步骤

1.首先我们找一个可以连接上微软账号注册官网的通道。组合键win+c打开设置→“更改电脑设置→账户

2.打开你的账号,点击连接到微软账户,还没有账户

3.如图点击创建一个账户,创建账户,点击注册。

4.注册创建微软账户,按要求填写信息注册,确定。注册好了登陆。

5.回到你的账户登陆。再打开邮件填写账户,在邮件里添加微软邮箱。如何在微软邮箱中添加账户可以参考小编另一篇经验【win8.1 自带的邮箱如何添加多个账户【图解】】

6.微软账户还可以在Windows phone上登录,微软邮件一般垃圾邮件比较少,小编觉得挺好用的~

工具/原料

登录了microsoft账户的win10系统电脑

方法/步骤

1.点击开始菜单,打开设置-账户-你的电子邮件和账户。

2.点击‘管理我的microsoft账户’,在跳转的网页登录microsoft账户,可以看到账户详细信息。在设备栏里面,点击“查看全部”可以看到登录了该账户的设备。在列表里面找到所需要删除的设备,点击删除电脑。

3.由于是敏感操作,可能需要输入密码确认。输入密码登录后,跳转页面在“我已准备好删除此设备”前面的方框点击打勾,然后点击删除。

4.跳转页面显示删除完成,这样存储在服务器里面的该电脑的系统设置等信息就完全清除了。

5.然后返回到电脑本机上,打开设置-账户-你的电子邮件和账户,如果当前是使用microsoft账户作为用户登录的,需要先点击“改用本地账户登录”更改为本地账户登录,按照提示一步步操作,完成后注销,使用刚设置的本地账户登录。重新登录后打开账户设置,会看到选项变成了“改用microsoft账户登录”,如图:

6.下拉滚动条,在“其它应用使用的账户”一栏里面,选中需要删除的microsoft账户,点击删除-是。

注意事项

如果你是在administrator账户下登录的Microsoft账户,是没有办法注销登录的,只能重装,这是win10系统当前的一个BUG,暂时无法解决

工具/原料

以microsoft账户登陆的Win10电脑

netplwiz 命令

方法/步骤

1.Win+S或在任务栏搜索处输入 netplwiz 点击最上面的命令,打开用户账户

2.把“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾取消,点击一下“应用”

3.此时会提示让你输入两次密码

4.将用户名删除,输入你的microsoft账户,下面输入两次microsoft账户的密码,