windows764位不兼容lol怎么处理

我下好lol后安装他提示说“此文件的版本与正在运行的Windows版本不兼容。请检查计算机的系统信息以了解需要x86(32位)还是x64(x64位)版本的程序,然后联系软... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  解决办法如下:
  1、首先下载最新版本客户端安装,据官方所称是可以支持win7 64位系统的;
  2、然后可以尝试以兼容模式运行,方法如下:
  1右键该程序,点击属性;
  2点击兼容性选项卡,勾选以兼容模式运行这个程序,可选择windows xP(service pack3),点击确定即可。
这个不清楚,你可以在百度搜索一下,
现在很多的网友都在玩王f牌a对决啦呀,
它是完全免费的游戏,里面有很多的明星乱斗,
每个英雄都拥有自己的角色定位。
如果你喜欢使用近战型肉盾英雄,
那么你可以将防御力、攻击力、
防御技能点高来提高战场生存能力呢
我就是windows8.1,没发现不兼容情况
我用的新版的迅雷挺兼容的,你去下载最新版本
等待迅雷出兼容的版本,或者以兼容方式运行。
兼容啊,一直用着呢
我用的就是WIN10,客户端英雄联盟LCU,就是新客户端。游戏和系统是兼容的,可以完美运行,不过运行速度是要看配置的。望采纳