win7系统下载去哪个网站下载比较好呢?

5个回答 默认排序

可以到系统之家的网站上去下载操作系统。在页面搜索框写上《系统之家》点击搜索,就会很快的将网站打开。还可以在页面搜索框内写上《Win7之家》,然后点击搜索,也能快速的进入网站的,Win7之家没有别的软件,都是Win7操作系统的软件和桌面,精美壁纸;而《系统之家网站》不仅有XP操作系统,还有Win7的操作系统的。当否,仅供参考。
没有必要用正版的挖,技术员的系统不错的,百度搜索一下就能找到!
应该是纳米
用纳米盘下载
这个貌似很多人用,算是主流了

在下载的时候你看下人家的评论嘛,我在深度下载过win7旗舰版的可以用。你可以去找找

帝国不错 值得一用