大兄弟,我的新平台锐龙 怎么才能装上WIN7 系统。

5个回答 默认排序

已采纳
朋友,你好:
安装上win7系统是没有问题的,但是由于官方不提供win7的驱动程序,所以你就是换成了win7,有一些显卡的驱动是不能够驱动的不能够发挥独显的性能。这样就降低了win7的使用效果。他们的目的就是为了推广Win10。
更改win7的方法如下:
步骤一:修改一下BIOS的参数:

1、Secure Boot改成Disabled,禁用安全启动

  2、CSM改成Enable或Yes,表示兼容

  3、Boot mode或UEFI mode改成Legacy,表示传统启动方式

  4、OS Optimized Defaults改成Disabled或Other OS,禁用默认系统优先设置

  5、部分机型需设置BIOS密码才可以修改Secure Boot,找到Set Supervisor Password设置密码

步骤二:进入PE中,对硬盘进行一些操作:
①删除原来分区。

②将硬盘GPT改成MBR分区表,然后重新分区,最后保存

后面安装WIN7的方法就和以前常规的安装方法是一样的。

希望对你有所帮助,祝你快乐~~
因为爱。。。
把这个软件卸载测试,如果没问题了,就不要安装了,换类似的软件吧,电脑上的事要顺着来。

1)先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

2)硬件方面,如硬盘、内存、显卡、主板等是否出现问题,如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
很简单
我也是,跪求解决方法啊!!!