JSP网站用TomCat发布,怎么配置数据库联接

8个回答 默认排序

已采纳
跟tomcat没有什么关系,5itjob 你只需要在你的jsp项目找到数据库配置地址,修改你自己的数据库路径,数据库名称,数据库账号密码即可
先运行你的注册页面;注册一个行的用户;在登陆;这项目应该不是你做的吧;看看你的数据库配置;
“jdbc:sqlserver:127.0.0.1:1433;DatabaseName=mymoon”
少了点东西,应该是这样吧:

“jdbc:microsoft:sqlserver://127.0.0.1:1433;DatabaseName=mymoon”

还有,有打印出:65556 么?

如果有 那就可能是驱动程序没有或者不匹配,要重新下载一个驱动程序。

其他的看不出什么问题了。

补充:
你的用户名和密码写的是odbc里面配的么?
驱动包COPY到LIB下了吗
要使用这款软件Jakarta Isapi Redirector 2.04.exe 叫tomcat和iis之间搭建整合关系
数据库配置就是三点
IP:端口
账号
密码

这些没错就应该正常
另外注意,数据库本身必须运行正常,没有拦截和防火墙
允许网站正常连接
数据库坏了?
用IDE把项目打包成.war文件,放到你配置好的Tomcat项目路径里