在HP DL380 G6上安装UNIX ,加载软驱后出现 Device configration set failed during enumeration

3个回答 默认排序

已采纳
这个问题告诉你,团结才能得胜利。
这个信息就是告诉你缺少硬件驱动,如果你装的HP-UNIX,先去HP官网下载好相应机器的驱动.
你好,上面的意思是硬件设置错误。在pc上装UNIX对新手是个挑战。UNIX是捆绑在高端服务器的专用系统。他支持的硬件并不是很多。关键是硬件驱动,这解决好了,也就解决问题了。这个你在网上搜搜资料,应该可以解决。因为学UNIX,你的电脑水平应该比较高。相信在解决中你会学到很多东西。