Apple ID注销后iPad里还会有原本的照片么

已举报 回答 关注
Apple ID注销后iPad里还会有原本的照片么
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    10

  • 浏览数

    4,856

10个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
有的,这个注销的是iCloud,和手机内的数据没有关系。但是,您的有些照片已经保存在iCloud里面,那您的手机里就只有一个不完整的复件,会被删除。
PS: iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。免费的云服务iCloud将以全新的方式存储并访问你的音乐、照片、应用程序、日历、文档及更多内容,并以无线方式推送到你的所有设置,一切都能自动完成。管理你的内容变得无比简单,因为你再也不用管。一切都将随时随地,快意随心。
[1] iCloud[ai][klaʊd]是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。2011年5月31日Apple官方首次宣称有iCloud的产品。Apple 宣称 iCloud将会取代MobileMe, iCloud是基于原有的MobileMe 功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。2011年6月6日苹果公司执行长乔布斯(Steve Jobs)抱病主持全球开发者大会(WWDC),正式发表云端服务iCloud, iOS 5 以及 OS X Lion.其中iCloud的功能是存储内容,包括购买的音乐、应用、电子书等推送到所有设备。

取消 评论
苹果手机id注销只是退出登录没有账号信息了,要从新登陆才能进行上传等操作,图片存在手机里不会没有的,平常使用登陆退出不影响,建议没事不要退出登录,不然手机很多功能没法使用。
苹果手机id注销的具体方法是:
1.首先在 iPhone 的主界面里找到“设置”按钮,点击它打开设置页面。

2.在打开的设置页面往下拉,找到“iTunes Store 和 App Store”,点击它打开。

3.在打开的“iTunes Store 和 App Store”页面里我们可以看到“Apple ID:”这一项,后面跟着的是已经登录的用户 ID,点击它。

4.在弹出的“Apple ID”里,我们可以看到已经登录的 Apple ID 账户,以及一些其它的操作,在这里我们点击“注销”,因为现在我们想注销 Apple ID。

5.点击“注销”之后又返回到“iTunes Store 和 App Store”,这时,在 Apple ID 里已经没有登录的 ID 了,变成空了,恭喜你,Apple ID 已经注销成功了。

取消 评论
恭喜你,自己就把问题回答了。
取消 评论
如果注销的是 iCloud 账户,那么云端存储的 iCloud 图库会无法访问。但本地的照片不会消失。
取消 评论
不会。
取消 评论
肯定生气,朋友妻不可欺。既然能当你面开玩笑关系肯定算“不错”,但是玩笑开大了不行,说者有心听者有意,你要被绿了我感觉。找个吃饭喝酒的机会说说这个事,还不听这个朋友就别交了
取消 评论
注销了你原来保存在iPad中的照片还是存在的,别的帐号登录打开你的iPad还是会看到你的照片,iCloud上的看不到而已
取消 评论
是的。首先要你的自己手机打开备份,照片才会上传到服务器进行备份,然后在别的客户端才可以用你的id看到这些备份。如果你的备份没有打开,那么别的手机就永远也看不到你的本级照片,所以不用担心。
取消 评论
加载全部10个答案 加载中...
ZOL问答 > 平板电脑 > 其他 > Apple ID注销后iPad里还会有原本的照片么

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?