华为在东莞有工厂吗

4个回答 默认排序

已采纳
华为公司在东莞,有一个东莞华为南方公司,在松山湖工业园。
地址:松山湖高新区工业东路(工业北路)。

附近的公交站有:
1、青竹园-公交车站
直达车:805路;松山湖1路;松山湖5路;松山湖7路。
2、漫步者(华为)-公交车站
直达车:805路;松山湖1路;松山湖3路b线;松山湖5路;松山湖7路;松山湖石龙坑高峰专线;寮步a10路。
3、创业园-公交车站
直达车:93路;805路;大朗16路;大朗16路寮步线;大岭山12路;松山湖1路;松山湖3路b线;松山湖7路;寮步a10路;寮步a3路。
一般是授权维修中心 因为这样所需的时间比较少 我以前用华为的都是直接拿去 授权维修中心的 手机问题不大的话 很快就可以了 返厂一般都是授权维权中心限时解决不了的 才返厂的 返厂的时间毕竟比较久 谁手机 能不用呢
这个应该是本厂的吧,貌似华为的手机都是自己做的,没代工厂。
也许有授权的?可能比较小。你问厂名这种东西,不是内部人员谁知道...........
返厂修后在送回来,一般需要15--30天。
如果是小问题的话就是当地的客服直接维修了,如果是大问题就寄回华为的内部销售中心,华为的代工工厂有很多,像伟创力就有一个很大的华为手机代工生产车间,但是售后维修中心只有华为自己内部才有,华为并没有委托其它代工公司做售后服务,所以伟创力的华为项目没有售后服务中心