为何我的C盘占用空间这么大?

6个回答 默认排序

已采纳
你是不是吧所有程序都安装在C盘了呢?还有就是迅雷下载的软件之类的是不是在C盘呢 ,你可以下载个优化大师,清理下C盘 把IE临时文件夹 缓存文件夹都设置到别的盘 如果是WIN7的话 可以吧库的位置设置到别的盘 把windows更新后所保存的补丁删除(注意 删除之后不能卸载补丁) 把不要的字体删除掉 还有就时把虚拟内存设置到别的盘
.tmp的一般为临时文件,如果确认没什么用,可以用360什么的删除。
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache\

cache文件夹里的保留文件全部清了吧。

然后再看看设置里,保留时间设置为1天。1MB这样的。
字体怎么装节省空间,参见:http://zhidao.baidu.com/question/94850060.html
这些是临时文件,可以删除
先将卡巴的自我保护关闭,再退出卡巴
清理
运行卡巴,再次勾选上自我保护
可以 打开需要解压的文件 单击点击《解压到》这一选项然后选择解压后文件保存的盘符或文件夹