宽带连接到猫上,宽带怎么没用,谁知道是为什么吗?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,如果有路由器,建议您将路由器、电脑重启,连接的网线重新拔插测试能否上网。如果依然故障,请您暂时不要连接路由器,主线连接电脑,点击宽带连接,查看宽带能否连接?有没有出现错误678、691等错误提示?错误代码不同,故障原因,处理方式都是不一样。然后您可以拨打中国联通客服热线10010申告查修。
678是指线路不通 你问问移动 或电信那头给你开通没 还是就是本身的线路设置问题
给图呀
情况很多,请问安装后提示是什么?
电信的吗
笔记本 散热不良 找 卖家解决
用的是 win7系统吧 还是 xp
驱动有问题
接网线那人给你弄好了没咯。