小米note怎么设置屏幕锁屏的时间?如何设置?

小米note怎么设置屏幕锁屏的时间?如何设置?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
设置-显示-休眠时间
设置显示
在开发者程序里!

工具/原料

小米note手机

方法/步骤

1.进入手机桌面,找到 设置 图标。如下图所示。

2.进入 设置 界面后,找到 锁屏和密码 ,点击进入

3.在 锁屏和密码 界面,点击 自动锁屏 栏的箭头符号

4.系统会弹出 自动锁屏 的时间进行选择。如下图所示

5.根据自己的需要选择后锁屏时间后,锁屏时间限制即可设置成功

注意事项

不同种类手机设置不一样,但都大同小异。

希望我的经验可以帮到你

辅助功能里面找放大手势就行了
在锁屏和密码里面设置成直接显示屏幕密码界面,这样就能看见时间了,不过这种情况无法显示天气。