小米锁屏时间的颜色如何修改??

4个回答 默认排序

已采纳
在设置里,如果可以,你可以换种锁屏试试。推荐你一个,文字锁屏超赞我平时就用文字锁屏,个人感觉非常不错
可以,不过没有专门改变颜色的设置,有的琐屏主题是不一样颜色的。
自动旋转屏幕用到的功能就是重力感应了,对于我们来说,有时候用起来还是不错的,不过基本上我们使用的软件就自动代替了这个功能,所以我们关闭要好使用一些,首先我们需要带点击桌面找到设置图标并点击。
然后我们就是进入设置界面。我们这里找到显示的设置选择项。这里我们只需要下滑一点点就可以看到了。
进入屏幕显示设置过后,我们在最下面可以看到下面有一个自动屏幕旋转的选择项,我们滑动一下。
滑动过后过后我们那个选项变成灰色的就表面我们已经成功关闭了这个功能了,如果我们需要在次开启这个功能的话也是同样的方法哟。
改变锁屏时间我们还是需要点击桌面然后点击设置,我们找到显示然后可以看到有一个休眠的选择项。我们点击它就进入了。
然后我们选择我们锁屏的时间就可以了。这里根据自己的喜好来设置吧。
我就是在设置——锁屏和密码——自动锁屏时间里改的,为什么没有出现你说的升级系统或者重启就会回到5秒的情况?设置完就没超过,除了恢复出厂设置和刷机,设置好了就不会变,不知道你用的是小米什么手机。