tfboys都喜欢什么样的女孩?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
王源:那种比较可爱的吧,女汉子和萌妹子,喜欢能给他做好吃的女生,喜欢喜欢运动的女生,喜欢尊敬长辈的女生,喜欢不撒谎的女生。
王俊凯:那种文静温柔的女生,学习好,对长辈好,懂礼貌,会做饭的多好女生。
千玺:哦,那就肯定喜欢学霸了,嘿嘿,开个玩笑啦,他应该也是喜欢温柔看起来萌萌哒的女生,当然也要尊敬长辈,当然这是很重要的,还有,他很爱他的弟弟,所以,一定要夫唱妇随哟,不过楠楠本来就那么人见人爱花见花开咯。
以上告诉大家,就算为了男神也要好好学习成学霸哟!
不过提醒大家,缘分这种东西该到的时候一定会到的,也不要整天在那里做梦流着哈喇子梦见男神,孩子,那是没用的,那只是梦,所以,加油成为女神吧!
睡不着就起来做些自己喜欢又别妨碍他人的事情 你得明白 你不睡 人家要睡 尊重别人就算尊重自己 看看书 或者 听听歌 ...
爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜 `` 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 !` 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 ` 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… !! 请在珍惜的时候,好好去爱 !! ``` ` 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平v实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧
美容觉
或许是贪美吧/.! ...太夜睡,怕有黑眼圈啊/.! ..哈哈.!
因为啊 晚上11点到凌晨3点是最好的休息时间 特别是女孩子 千万别熬夜啊 你要懂得护爱自己 要是真的深夜睡不着 那 白天别睡午睡了 夜里睡前半小时 吃点点心喝些牛奶 那样对睡眠有帮助 记住咯 以后少熬夜
1.学校都这么规定的。 2.女孩子在任何人眼中都比较乖乖型的,为了表现淑女形象这也就自然了。 3.晚睡对眼睛 皮肤都不好。女孩子很在乎这些的
赔呗,还能怎么办