DNF神圣祝福药水可以复活玩家几次?

4个回答 默认排序

已采纳
一个药水吃下以后只能复活一次,和复活B一样是瞬间复活,不像生命源泉是延时复活。
但是,使用神圣祝福药水可以在使用复活B后重置使用CD。就是说在使用神圣祝福药水的情况下,一枚复活B就是2次机会。能够在最大限度的减少复活B的使用。
不过,魂图和安徒恩是不能使用神圣祝福药水的。并且在没有死亡的情况下,药水效果会在地下城通过后被移除。可以在关键时候再使用药水,毕竟药水的价格不菲。
我一般都是四人组队,刷着刷着就出地狱了。最爽的一次是组了两个大枪一个缔造,本人用的红眼。进图基本就是个清。一次出地狱。
你在拍卖行上搜 祝福 然后 找找 。
一般是叫别人带你去刷,要求被击数在十次一下,评分要求SSS。叫别人带吧,一个人刷很累,老鬼很难打的