手机怎样设置锁屏壁纸

5个回答 默认排序

已采纳
iPhone:设置-亮度与壁纸-选择壁纸后,确定-设为锁定屏幕。

android:设置-显示-壁纸-锁屏壁纸-选择壁纸,点右下角,同时设为锁屏和桌面壁纸。此处用的是小米1,其他的安卓手机应该会有点不同,但都是在设置那里的。慢慢找就行。
一键恢复系统试下
简单的方法:将壁纸全选中(按ctrl不放连选)右键选择“设置为桌面壁纸”就将壁纸换成想要的了。
或者,在桌面空白处右击选择“个性化”在窗口最下面选择“桌面背景”,可以浏览选择想要的壁纸,并且下面有时间间隔设置。
我的是win7旗舰版,方法应该都是一样的
你好,关机状态按住音量键上+电源键开机,开机有个机器人的图像 按home键(像房子)选wipe data factory reset 按菜单键 恢复出厂设置 然后选择rebootsystem now 按菜单键重新启动,这是安卓手机的 解锁/双清 方法。
亲,在锁屏界面,点击屏幕左下方的文字说明,向上滑动,点击“自动切换”即可。祝您生活愉快!