dnf深渊欧皇光环肿么获得 深渊欧皇光环属性外观一览

8个回答 默认排序

已采纳
去dnf周边商城购买。
那个是周边商城的活动,好像要花几百块钱买东西送的
我不是很明白你的意思......只要爆ss都会闪光的吧
dnf周边有一个史诗图鉴的东西 你买了就赠你欧皇光环 200多块
有钱的话可以买一个,虽然没什么用站街神器而已
可能大家买的少
来山一 我给你看 昨天刚买的
DNF中,玩家购买90级史诗画册深渊典藏包,即可获得深渊欧皇光环的CDKEY,DNF深渊典藏包价格是299元,深渊欧皇光环物理攻击力+25,魔法攻击力+25,独立攻击力+40,所有属性强化+5。
希望我们提供的内容能帮助到 ni