锁屏杂志oppo怎样设置?

7个回答 默认排序

已采纳
你好,根据你所描述你指的应该是oppor9吧,ColorOS 3.0系统新增锁屏杂志功能,进入设置--壁纸与锁屏杂志--锁屏杂志,打开或者关闭锁屏杂志开关。开启锁屏杂志之后,会根据当下热点自动更换高清锁屏壁纸,会消耗极少的流量~。

工具/原料

荣耀7手机

方法/步骤

1.方法1:在手机常用设置--锁屏和密码--锁屏样式--选择一个带有杂志锁屏的主题即可。

2.注意:在有指纹解锁的时候 先按了屏幕点亮了才可以。

3.还有一种方法就是在主题中心里设置,没有账号可以先去注册个

4.在主题--我--混搭--选择锁屏样式。在下方点击更多里一个带有杂志锁屏的主题即可。

5.当然 你可以设置更多好玩的选项,除了部分付钱,其他主题都是可以设置的

6.方法3:就是直接去我的主题里换一个杂志锁屏的主题,这样就可以,不过自己喜欢用的主题可能就没了

注意事项

慎用第三方主题,容易导致杂志锁屏失效

主题→我的→混搭
主题-我的,之后选默认杂志锁屏主题应用
这位粉粉
系统内存不足导致死机 · 我们先澄清一个概念,我们通常所说的内存,是指系统的缓存,也就是用“显示电量”软件看到的“内存”,这个缓存通常比较小,不到1兆,它是手机储存、内存卡存储和机器自身系统中程序运行时即将用到的数据的缓存区,当手机存
在手机解锁之前——从底端向上滑动——点击 更多——选择 设置——然后 解锁——系统自动跳到杂志锁屏界面,能设置的东西不多,你看看设置吧。