技嘉主板bios声卡设置

5个回答 默认排序

已采纳
据我所知,不能,在淘宝商家里属于不推荐产品

有些说能,但不稳

所以开核不要选昂达
此外还有七彩虹,杰微。都是BIOS不完善的结果

微星的785G-E45是用的最多的,但这块主板有的批次似乎有焊点没焊好的问题,要放心的话买技嘉的MA785US2H

至少这块板子原有的BIOS不能开核。没听说这块板子开核的实例
BIOS 4.03也没有ACC设置,要PCB5.02版本以上,但昂达这个块板子不行,因为声卡和网卡不同。昂达官方维修说现在的79GX的昂达板子都不支持ACC
现在的主板,一般集成的都是HD声卡,所以,,可能BIOS里写的不是AC97呢。说明书上肯定有的
你想设置声卡什么,BIOS里面能设置声卡的就是enable与disable而已
进入BIOS里,再进入高级芯片组管理里面,找到一项AC 97 AUDIO或ONBOARD AUDIO 把这其中的一项(因为芯片不一下,所以显示也不一样)关掉,就是选择DISABLED这个字母,然后保存退出就行了,
在BIOS 设置中,禁用主板的集成声卡。