苹果手机上可以玩PSP游戏么,肿么玩

6个回答 默认排序

已采纳
找模拟器。只是如果想玩还是推荐换安卓。模拟器更成熟。苹果对于这方面模拟器不是很适应。。。我记得以前有过但要越狱才能用,我之前也找过没找到,因为有些下载路径或软件被封了,
可以,不过要下载psp模拟器才能玩,有些是psp平台上移植来的比如:怪物猎人、刺客信条这些可以直接下载
智能机可以下载ons模拟器可以玩一些psp文字类的游戏(具体有什么好多啦 你百度ons模拟器游戏就知道了) 但是不能直接用psp的iso文件来玩 需要特殊的ons能适用的格式 这个你百度会有文件地址的
安卓平台上好像有一款PSP平台上的山脊赛车,楼主可以去试试。。。。
苹果5s以上越狱,安卓高通骁龙800级别以上
那要看苹果神马型号咯,配置太低苹果玩啥都卡